Pagina 2 di 2

Re: inverter hitachi collegamento remoto

MessaggioInviato: 20 Ago 2019 12:10
di MVR89
Claudio mi faresti una cortesia perché qui da me non si trova un c×××o. Purtroppo Manuel non risponde. Sicuramente sta in ferie. Ed io ho un urgente bisogno. Ti scrivo in privato

Re: inverter hitachi collegamento remoto

MessaggioInviato: 20 Ago 2019 12:13
di ziociccio
ti ho mandato un whatsapp icon_wink

Re: inverter hitachi collegamento remoto

MessaggioInviato: 26 Ago 2019 14:25
di MVR89
finalmente sono riuscito a finire la scatola con il comando remoto.
sarebbe stato meglio farla di un materiale non infiammabile ma questo passa il convento quindi...
mi sono tenuto generoso perche' preferisco che scaldi il meno possibile visto che cmq di passaggio di aria c'e' ne' poco.
ho fatto una piccola presa d'aria e ho messo della spugna come filtro.
avevo comprato i pulsanti singoli inizialmente ma poi con manuel ci siamo accorti che questo inverter aveva bisogno di un rele' per rimanere attaccato e sganciare il pulsante quindi ho optato per il tasto 1 0 2 consigliato e gentilmente fornito da claudio
grazie mille ragazzi per il supporto

ovviamente ci saranno dei miglioramenti da fare ma per il momento mi arrangio cosi' icon_biggrin

Re: inverter hitachi collegamento remoto

MessaggioInviato: 26 Ago 2019 14:26
di MVR89
continua

Re: inverter hitachi collegamento remoto

MessaggioInviato: 26 Ago 2019 20:38
di Manuel
Ottimo lavoro! :ok:

Re: inverter hitachi collegamento remoto

MessaggioInviato: 31 Ago 2019 09:23
di ziociccio
è venuto un bel lavoro, io devo modificare la cassa dell'inverter per aggiungere i fori per l'areazione e poi fare un quadro comandi per comandare 4 prese trifase tramite commutatore, ma sono indeciso se fare tutto daccapo e mettere tutto in un box o aggiungere altri quadri, incluso i comandi remoti.....