Pagina 1 di 1

M&M parte seconda - coltello da carne

MessaggioInviato: 21 Ago 2020 10:40
di Paolo Zanoni
Ciao a tutti, come vi ho anticipato vi presento il secondo ultimato di una coppia di coltelli.
Sono due lame in 13c26 da 2,5 mm che verranno regalate al mio socio per la nascita della sua bambina, sperando che gli possano essere utili per preparare le pappe.
Questo è un coltello tipico da arrosti che penso possa essere tranquillamente utilizzato per il salame ( come da richiesta del mio socio) e ha una lunghezza di lama di 215 mm, lunghezza totale 340 mm.
Il manico è in micarta viola con cartelle interne sempre in micarta gialla
pin da 4mm di ottone
Vi allego il mio solito video con prova di taglio salame e qualche fotografia

Re: M&M parte seconda - coltello da carne

MessaggioInviato: 21 Ago 2020 10:41
di Paolo Zanoni
Per i più curiosi l supporto a cui è poggiato il coltello è un osso di maiale regalatomi dal mio macellaio e lucidato

Re: M&M parte seconda - coltello da carne

MessaggioInviato: 21 Ago 2020 12:42
di LoriMor
Forse potevi curarlo un po' meglio ma il risultato finale mi piace. Dovevi chiamarlo LAKERS :ok:

Re: M&M parte seconda - coltello da carne

MessaggioInviato: 22 Ago 2020 07:43
di Paolo Zanoni
LoriMor ha scritto:Forse potevi curarlo un po' meglio ma il risultato finale mi piace. Dovevi chiamarlo LAKERS :ok:


in effetti i colori ricordano la squadra rire
Grazie