Saya

Marche e modelli... di tutti i tipi, per uso domestico e professionale

Saya

Messaggiodi kamaleon83 il 07 Feb 2017 19:50

salve a tutti,vi seguo da un pò anche se questo è il mio primo post.Mi piacciono molto i coltelli da cucina in particolare dopo un viaggio in giappone quelli del sol levante.Ho realizzato questa saya per il yanagiba di un amico.Il legno è mogano intagliato e intarsiato con abalone e madreperla di tre colori interamente a mano.Mi piacerebbe rimanicare il coltello con lo stesso legno e una ferula più chiara.So che tradizionalmente si usa il bufalo,sapreste dove è possibile reperirlo magari in una variante chiara?Inoltre come è meglio rimuovere il vecchio manico?Guardandolo dubito sia montato a pressione,piuttosto credo sia resinato,grazie a tutti per gli eventuali suggerimenti.
Allegati
IMAG3231.jpg
IMAG3231.jpg (84.04 KB) Osservato 625 volte
IMAG3232.jpg
IMAG3232.jpg (77.1 KB) Osservato 626 volte
kamaleon83
Attività
Attività
 
Messaggi: 60
Iscritto: 05 Apr 2016 23:08

Torna a Coltelli da cucina

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessun iscritto e 1 ospite