Pagina 1 di 1

primo coltello da cucina

MessaggioInviato: 14 Nov 2017 09:59
di Giulios17
Come da titolo ho "creato" icon_redface questo coltello trinciante, ricavato da una lama di un rasaerba, forgiata( la barra in acciao carbonioso era storta) e temperata da me smash ... Manico in ottone (pezzo di pompa idropulitrice) rame (tubo piegato) legno (parquet, jatoba legno brasiliano), ricavando il tutto da materiale di riciclo eusa_dance ...
Spero vi piaccia un po'!!!!
ps. Oltre ad essere il mio primo coltello da cucina è anche uno dei miei primi coltelli icon_e_biggrin

Re: primo coltello da cucina

MessaggioInviato: 14 Nov 2017 18:11
di Paolo Zanoni
Mi sembra un buon lavoro, mi chiedo solo perché utilizzare la parte forata della lama in un coltello da cucina.

Re: primo coltello da cucina

MessaggioInviato: 14 Nov 2017 19:29
di carlodolci
Ok :clap: :birra:

Re: primo coltello da cucina

MessaggioInviato: 14 Nov 2017 19:36
di Giulios17
Paolo Zanoni ha scritto:Mi sembra un buon lavoro, mi chiedo solo perché utilizzare la parte forata della lama in un coltello da cucina.

Perché era la parte che mi restava, di un precedente lavoro.Grazie comunque.